martedì 24 giugno 2014

Torta al Caffè

Descrizione: buona in tutti i sensi! Sopratutto da usare!

Base
Fase Grassa
Olio Extra Vergine di Oliva 1000
Fase Acquosa
Caffè 330
Soda Caustica (sconto 5%) 128

Al Nastro
Fragranza al caffè 10 gr
Top
Fase Grassa
Olio Extra Vergine di Oliva 325
Olio di Cocco 150
Olio di Ricino 25
Fase Acquosa
Acqua 100
Soda Caustica (sconto 5%) 71
Al Nastro
Aroma alla vaniglia (scaldata leggermente al microonde) 10 gr
Biossido di Titanio q.b.
Caffè macinato q.b.
Chicchi di caffè q.b.

Procedimento: con metodo tutto a freddo e una mezza cottura al forno. Preparo prima la base e la sfumo leggermente con una piccolissima parte del sapone per il top. Poi preparo il top aiutandomi con una sac a poche. Decoro con caffè macinato e qualche chicco di caffè.